let there be love


i will go where the wind blow
22/365

TO

Atasan muslim Altara ; mobile power jeans ; pink paris scarf

Son : again, seragam sekolah

22/365

TO

Atasan muslim Altara ; mobile power jeans ; pink paris scarf

Son : again, seragam sekolah

Tagged: 365fashionshuffle ; jeans ; baju muslim ; jilbab ; scarf

21/365

To :

Unbranded top ; lee cooper skinny jeans ; black paris scarf ; nevada sandal (oh so comfy) ; CK glasses

Son : seragam sekolah dooong ;)

21/365

To :

Unbranded top ; lee cooper skinny jeans ; black paris scarf ; nevada sandal (oh so comfy) ; CK glasses

Son : seragam sekolah dooong ;)

Tagged: 365fashionshufflejeanssandaljilbabscarf

20/365

Kemarin :”>
TO :
Batik dress from beringharjo ; pants (unbranded) ; blue paris scarf ; vincci wedges

20/365

Kemarin :”> TO : Batik dress from beringharjo ; pants (unbranded) ; blue paris scarf ; vincci wedges

Tagged: 365fashionshufflebatikdressjilbabhijabvincciwedges

18/365 19/365

Maafkan ketidak konsistenan postingnya ya.. Been busy lately :(

Day 19.. Weekend!
MNG red pullover ; levi’s bootcut jeans ; charles n keith open toe ; red paris scarf

Day 20.. Unbranded jeans top ; unbranded legging ; blue paris scarf

18/365 19/365

Maafkan ketidak konsistenan postingnya ya.. Been busy lately :(

Day 19.. Weekend! MNG red pullover ; levi’s bootcut jeans ; charles n keith open toe ; red paris scarf

Day 20.. Unbranded jeans top ; unbranded legging ; blue paris scarf

Tagged: 365fashionshufflejeansleggingjilbabscarf

16/365

Top to toe baju pinjaman 

TO

Unbranded jeans jacket ; unbranded pink tanktop ; lee cooper standar jeans ; nevada flat sandals (mantap empuknya) ; pink paris scarf

16/365

Top to toe baju pinjaman 

TO

Unbranded jeans jacket ; unbranded pink tanktop ; lee cooper standar jeans ; nevada flat sandals (mantap empuknya) ; pink paris scarf

Tagged: 365fashionshuffletanktopjeansjilbabscarf

15/365

Hari ini akan nginap dirumah mama YEAY!
TO : 
Shafira moslem top (i live this top, i have both in green and purple) ; light blue jegging (unbranded) 70K at Tanah Abang blok A ; charles n keith flat sandals ; white paris scarf

15/365

Hari ini akan nginap dirumah mama YEAY! TO : Shafira moslem top (i live this top, i have both in green and purple) ; light blue jegging (unbranded) 70K at Tanah Abang blok A ; charles n keith flat sandals ; white paris scarf

Tagged: 365fashionshufflejilbabscarfjeggingcharles n keithtopshafira

14/365

Bangun kesiangan, lebih parahnya semalam belom memikirkan pakai baju apa hari ini :( jadilah asal samber aja

TO :

Halterneck dress : unbranded ; black cardigan noir sur blanc ; jeans : skinny jeans lee cooper ; white paris scarf ; CK glasses

Aku sangat suka dress ini, dan punya 3 warna (ungu, biru, merah hati) menurutku panjangnya pas banget dibuat atasan kalo pake legging

14/365

Bangun kesiangan, lebih parahnya semalam belom memikirkan pakai baju apa hari ini :( jadilah asal samber aja

TO :

Halterneck dress : unbranded ; black cardigan noir sur blanc ; jeans : skinny jeans lee cooper ; white paris scarf ; CK glasses

Aku sangat suka dress ini, dan punya 3 warna (ungu, biru, merah hati) menurutku panjangnya pas banget dibuat atasan kalo pake legging

Tagged: 365fashionshuffledresscardiganjeansjilbabscarf

13/365

Back to daily routinity :)
Hari ini antar zua sekolah, dan bayar pajaknya mobil.. Dan karena aku puasa, hari ini harus pake baju yang super nyaman!!

TO

Kemeja unbranded ; lee cooper skinny jeans ; pink paris scarf (lagi2 mencoba gaya yang lain) ; CK glasses

13/365

Back to daily routinity :) Hari ini antar zua sekolah, dan bayar pajaknya mobil.. Dan karena aku puasa, hari ini harus pake baju yang super nyaman!!

TO

Kemeja unbranded ; lee cooper skinny jeans ; pink paris scarf (lagi2 mencoba gaya yang lain) ; CK glasses

Tagged: 365fashionshufflejilbabscarfkemejajeans

12/365

Horeee! Postingan hari ini.. Semoga aja besok2 tepat waktu terus

TO :

Top&scarf : dari hari 2/365
Pants : i dont know the name, but surely nowadays ABG wear this pants :p bought at small FO near hetr
Bag : esprit

12/365

Horeee! Postingan hari ini.. Semoga aja besok2 tepat waktu terus

TO :

Top&scarf : dari hari 2/365 Pants : i dont know the name, but surely nowadays ABG wear this pants :p bought at small FO near hetr Bag : esprit

Tagged: 365fashionshufflepantsespritscarfzara

11/365

Maafkan koneksi yang kacrut ya, jadi tidak mempost #365fashionshuffle sesuai waktunya :(

Here comes yesterday outfit

Gamis : hand made gamis (kainnya 40rb/meter dan yaaa, nyaman banget!) ; jilbab paris fuschia

11/365

Maafkan koneksi yang kacrut ya, jadi tidak mempost #365fashionshuffle sesuai waktunya :(

Here comes yesterday outfit

Gamis : hand made gamis (kainnya 40rb/meter dan yaaa, nyaman banget!) ; jilbab paris fuschia

Tagged: 365fashionshufflejilbabscarfgamisdress